Домены – это выгодное вложение


Развитие Интернета в наше время набирает обороты, каждый день увеличивается число его пользователей. Интернет – технологии становятся объектом купли – продажи и вложения свободных денег. Названия сайтов, или их имена, не являются исключением в этом процессе. Покупка или продажа домена с названием популярной фирмы, продукта или именами известных людей – это целая отрасль в электронном бизнесе, обороты которого измеряются миллиардами долларов.

Однажды человек по имени Рик Шварц, который является гражданином Америки, купил домен всего за 100$. Через некоторое время открылась крупная компания, которая нуждалась именно в этом имени. Компания связалась с Риком, они согласовали цену и он продал домен за 1,32$ млн. После этого он стал одним из самых крупных продавцов доменов в мире и сейчас попадает в 20-ку самых влиятельных домейнеров. Все благодаря одному случаю, который принес деньги не только Рику, но и всем, кто пошел по его следам. Ведь доменный бизнес в расцвете информационного века, является одним из самых прибыльных.

Приведем пример того, как можно заработать на доменах. Вы знаете (по слухам или заметили где-то) что скоро открывается  новая, крупная компания, но она еще не создала свой веб-сайт и домен с ее именем не занят. Вам предоставляется возможность купить домен с таким именем, и когда хозяевам он потребуется, они придут к вам, чтобы перекупить его. Так, заплатив за имя сайта около 100 долларов, вы можете перепродать его уже за $2000 – 3000. Этот вид заработка нельзя назвать мошенничеством или вымогательством, это скорее перепродажа интеллектуальной собственности.

Но это не единственный вариант вложения денег в домены. Существуют десятки бирж, которые занимаются куплей – продажей доменных имен. Сидя дома за компьютером и вложив небольшие средства в покупку пакета регистрации имени сайта, вы станете зарабатывать деньги, не отходя от экрана. Множество бирж имеет функцию работы в автоматизированном режиме. Это значит что, определив и выставив количество доменов на продажу, вы можете заниматься все свободное время чем угодно, а ваши «акции» будут продаваться в это время в Интернете.

В самом начале истории развития Интернета немногие поняли, насколько выгодной и прибыльной может стать всемирная сеть. Но те, кто уловил момент, занялись покупкой доменов. Они являются самым стабильных вариантом прибыли в сети. Вы не переживаете, что вас оставят без лицензии или прав на сайт. Вы официальный покупатель имени, который теперь хочет его продать. И только в вашем распоряжении, какую цену вы можете установить. За это не будут взымать огромные налоги, и у вас появится больше свободного времени.

Доменная индустрия еще находится в стадии своего расцвета. Тысячи свободных имен ждут своих покупателей. Миллионы долларов идут в оборот. Это бесспорно один из лучших вариантов вложения денег. 


Предложить идею урока:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх