Американский хостинг за WebMoney


Отыскать на сегодняшний день нормальный хостинг с оперативной техподдержкой, привлекательными ценами не является проблемой. Собственно, необходимо просто отыскать любого известного провайдера, у которого цены будут соответствовать рынку – и можно запускать сайт. Оплатить хостинг webmoney сегодня можно безо всяких проблем.

Однако сегодня вебмастера сталкиваются с очень нелегким выбором – отечественный или американский хостинг выбрать? Чьи услуги будут отличаться большим качеством и как не допустить маркетингового затуманивания разума профессионально составленной рекламы?

Итак, прежде чем арендовать американский хостинг, обращаем внимание на его индивидуальные технические характеристики. На самом деле, сервер собой представляет обыкновенный компьютер. Или почти обыкновенный. У него есть жесткий диск, процессор, а также оперативная память. Будем оперировать живыми примерами далее.

Как работает американский хостинг?

На одном из серверов разместить можно, к примеру, 1000 сайтов. Если речь идет про покупку недорого американского хостинга по webmoney – ваш сайт станет одним из такой тысячи. Итак, сайт – не более чем обычная программа, находящаяся на жестком диске. Для ее функционирования нужны ресурсы самого процессора, а также оперативной памяти.

Американские хостеры работают дольше отечественных – в силу развития американского IT-рынка. Посему они имеют значительно большее количество клиентов. Также американские хостеры более внимательно наблюдают за тем, чтобы сайты не использовали большого количества ресурсов, ущемив, тем самым, права других вебмастеров.

Крупные американские хост-провайдеры

Крупные американские провайдеры хостинга webmoney принимают в качестве оплаты, имеют огромное количество серверов. Узнать, на какой именно машине будет размещен сайт просто невозможно. Посему рекомендуется использовать тестовый период (он абсолютно бесплатен у крупных фирм).

Очень легко определить и загруженность сервера – для этого необходимо расставить таймеры по скриптам сайта. Всего лишь несколько дней вебмастер собирает статистику по генерации страниц, а в конце строит график и наблюдает, имеет ли место ухудшение производительности.

Американские хостеры также имеют службу поддержки. Безусловно, сегодня клиенту даже не нужно знать английский язык, чтобы объясниться с заокеанскими специалисты. Крупные компании уже давно держат в штате русскоговорящих специалистов.

Также заокеанские хостеры предоставляют огромное разнообразие установленного ПО, богатство функций, а также удобную панель управления. Все, что только можно себе представить – билинг, удобная ПУ, базы данных MySQL, а также PHP. Лимиты трафика, а также дискового пространства присутствуют, но они настолько низки, что хватит даже для функционирования крупного сайта с большой посещаемостью.

Вместо вывода

Выбирая сотрудничество с американскими хостерами размещая сайты на их компьютерах, обращайте внимание на постоянную доступность сервера, оперативную техническую поддержку. Также смотрите и на способы оплаты – он обязательно должен принимать к оплате за услуги хостинга WebMoney. Это удобнее, чем платить кредитками. Если же заплатить сразу за год, можно получить очень приятную скидку в размере десяти-двадцати процентов.


Предложить идею урока:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх