Грядет нашествие голосовых ботов


Компания МТТ (Межрегиональный Транзит Телеком) заявила о разработке новый перспективный продукт под названием VoiceBoх. Сервис позволит автоматизировать голосовые коммуникации с клиентами.

В личном кабинете VoiceBoх можно собрать голосового робота, который будет выполнять только нужные функции, решающие задачи конкретного бизнеса. Он поможетавтоматизировать практически любой повторяющийся бизнес-процесс, который требует взаимодействия с клиентом. 

Интерфейс VoiceBoх прост и интуитивно понятен. Работать в нем может любой специалист без навыков программирования. Робот собирается из готовых функциональных блоков: входящие и исходящие вызовы, распознавание и синтез речи, интерактивное меню, логическая обработка, переадресация, интеграция с внешней базой данных. В зависимости от целей рекламной или информационной кампании можно выбрать подходящий номер. Также можно планировать кампании на определенный период и в режиме реального времени отслеживать статистику. VoiceBox можно интегрировать с большинством CRM-систем.

Удобство VoiceBoх уже оценили ряд медицинских компаний, которые внедрили решение МТТ в условиях пандемии и смогли повысить эффективность коммуникаций с пациентами, обеспечив оперативное информирование и обработку обращений.

Ждем с нетерпением вала звонков с выгодными предложениями.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх