Новая Opera с символичным названием Reborn


Команда разработчиков представила новую версию популярного браузера Opera. Вобрав в себя все лучшее из экспериментального концептуального релиза Neon новая версия получила название Reborn.

Интерфейс Opera Reborn

Продумывая концепцию нового браузера программисты уделили много внимания удобной интеграции мессенджеров в рабочее окружение. Облегченное удобное общение с коллегами и друзьями в последние годы существенно изменило внешнюю и внутреннюю структуру многих занятий человека. При этом ноутбуки остаются несколько в стороне от процесса коммуникаций, хотя и обладают существенно большими возможностями по сравнению со смартфонами и планшетами.

Теперь популярные мессенджеры Facebook Messenger и WhatsApp можно запустить в боковой панели и использовать одновременно с просмотром контента. Также после настройки будет доступна десктопная версия Telegram. При одновременном использовании нескольких мессенджеров одновременно между ними можно легко переключаться с помощью горячих клавиш.

Мессенджеры в Opera reborn

Улучшена работа встроенного блокировщика рекламы. Пользователи Windows 8 смогут просматривать видео H.264. Индикация у адреса сайта предупредит об отсутствии HTTPS.

Помимо добавления нового функционала в браузере существенно обновлен внешний дизайн интерфейса. Добавлены анимации к различным процессам. Улучшена цветовая гамма. Иконки и вкладки стали более элегантными и изящными.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх