Летняя стажировка 2020 в Яндекс


Яндекс открыл прием заявлений на летнюю стажировку 2020 года. Студенты и молодые специалисты в сфере ИТ получают отличный шанс для практики на реальных проектах под руководством опытных наставников. Стажеры будут получать зарплату. Прием заявок закончится 31 мая 2020.

Компания предлагает на выбор пять направлений: бэкенд-разработка, фронтенд-разработка, машинное обучение, аналитика, мобильная разработка.

Программа рассчитана на тех, кто имеет базовые навыки по выбранной специализации. Поэтому заявителю нужно выполнить тестовое задание и пройти несколько технических интервью. На завершающей стадии испытания будет организована встреча с командами, которые набирают стажеров.

Стажеры, показавшие себя в ходе работ с положительной стороны, получат шанс стать частью организма корпорации Яндекс.

Стажировка будет проводиться в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сочи, Симферополе, Минске, Иннополисе и Казани. Жители других городов, которые успешно пройдут отбор, смогут пройти стажировку в Москве или Симферополе: компания оплатит им дорогу и проживание.

Подробности о стажировке можно найти на официальной странице. А 20 февраля 2020 года пройдет онлайн-конференция, на которой сотрудники Яндекса расскажут, как проходит стажировка и как к ней подготовиться, а также ответят на вопросы.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх