• Главная
  • Новости
  • Западные монстры Интернета ищут экспертов по взаимодействию с государственной системой России

Западные монстры Интернета ищут экспертов по взаимодействию с государственной системой России


Корпорации Facebook и Google начали поиски менеджеров по взаимодействию с властями России. Кандидаты должны владеть в совершенстве английским и русским языками, иметь опыт общения с чиновниками высокого уровня и ведущими политиками и «страстно верить в идеал общественной пользы Интернета».

Google ищет нового сотрудника для Московского офиса. Руководство корпорации ожидает, что менеджер будет взаимодействовать с правящими верхами России, хорошо разбираться в политических и технических тенденциях и владеть коммуникативными навыками сдобренными отличным чувством юмора.

Социальная сеть Facebook желает получить такого суперменеджера в офис в Варшаве. Требования такие же, что и Google, только выражены другими словами.

2016 год ознаменовался значимыми событиями в законодательном пространстве России, которые существенно повлияли на деятельность иностранных компаний. Google также потерпела поражение в многолетнем противостоянии ФАС. Корпорация была вынуждена выплатить все штрафы и пойти на уступки в правовом статусе приложений для Android.

Поиск контактного менеджера указывает на то, что интерес к России, как к доходной части рынка услуг в сфере коммуникационных технологий, у гигантов Интернет сохраняется на очень высоком уровне, несмотря на все неприятности на правовом поле. Руководство корпораций желает получить в свою команду лоцмана, который поведет их лайнеры к укреплению позиций и сохранению высокого уровня прибылей на Российском рынке.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх