Видеохостинг для партнеров РСЯ


Яндекс сделал бесплатный видеохостинг для своих партнеров. Экономия места для видео контента, легкая и быстрая монетизация через РСЯ и ADFOX, прямые продажи рекламы..

В первую очередь партнеры РСЯ получают видеоплеер, дизайн которого можно настроить для органичного встраивания в общую конепцию веб проекта. Видеоплеер подддерживает все современные технологии медиа контента, поэтому загруженный ролик будет одинаково эффектно смотреться на любых платформах. 

Контент видеохостинга будет доступен всей адуитории  сервисов Яндекса. Видео попадает в поисковыю выдачу по релевантному запросу. Также можно подгружать видео из хранилища Яндекса в Эфир и Дзен — и получить еще больше трафика. А по ссылке из результатов поиска посетител попадает на страницу, где размещен ролик. 

Видеохостинг поддерживает РСЯ и ADFOX «из коробки», прямые продажи рекламы и подключение других систем. Партнер не просто встраивает видео, а самостоятельно определяет объемы и способ показа рекламы. Доступны все форматы рекламы от РСЯ для монетизации видео.

Для управления контентом будет доступен личный кабинет с наглядной статистикой.

Подробнее о видео хостинге можно узнать на официальной странице.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх