Webmoney пытается запрыгнуть в уходящий поезд


Webmoney  добавила в приложение видеозвонков возможность проводить видеоконференции неограниченной продолжительности. В новой версии особый акцент сделан на безопасность: в сервисе стали доступны закрытые видеоконференции.

 Webmoney продвигает свой мессенджер с видеоконференциями

Инициатор звонка выбирает в списке контактов Webmoney Keeper всех, кого хочет пригласить к беседе. Webmoney Video идентифицирует пользователя через Webmoney Login или технологию распознавания лиц. Кроме того, количество участников видеоконференций увеличилось до восьми. Добавлена возможность демонстрации экрана и переписки в текстовом чате. Технология WebRTC обеспечивает шифрование трафика и защиту соединения. Помимо открытых и закрытых видеоконференций, в сервисе есть возможность проведения онлайн-трансляций.

Разработчики утверждают, что обновленная версия Webmoney Video стала более быстрой и устойчивой к высоким нагрузкам. Сервис не требует установки дополнительных программ: совершать видеозвонки можно из браузера, мобильного приложения Webmoney Keeper и социально-деловой сети Webmoney Events.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх