icon

Отзывы пользователей о хостинге 24x7s

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.98 из 5
(всего оценок: 9)

Код кнопки: 88x31 172x60

Сайт у меня небольшой, но на предыдщем хостинге грузился долго. После переезда на 24-7 страницы открываются моментально! Стоимость минимального тарифа несущественна, особенно при оплате за год. Если сравнивать с предыдущим хостингом - цена такая же, а скорость и стабильность работы НАмного выше. Места на диске хватает более чем для размещения фото-галерей портфолио. За все время работы после переезда сайт ниразу не упал (в метрике это видно)! Техподдержка понадобилась только при переезде, помогли. Довольна.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Ольга Сайт: http://www.portretisimo.ru/ 08.10.2017 15:35

Отличная хостинг компания.При подключении базового пакета получил бесплатно домен и SSL. Сайт просто летает,никаких сбоев и т.п. Прекрасная круглосуточная служба поддержки, всегда готовы оказать компетентную помощь, причём делают это оперативно,даже ночью.Хостингом,ценой и сервисом очень доволен.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Михаил Сайт: https://videokursall.ru 26.09.2017 16:57

Занимаюсь разработкой сайтов и размещаю часть клиентов на хостинге 24 на 7, больше года точно. Отличная стабильность, скорость действительно высокая - вордпресс, битрикс очень шустро работают, что и подтверждают показатели рейтинга, техподдержка всегда на связи. Рекомендую!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: http://indeso.ru 19.09.2017 00:33

Пользуюсь уже больше полгода - 3 сайта на базовом тарифе. За всё время хороший uptime сбоев нет, скорость ответа сервера 10мс. Поддержка просто лучшая из всех, что я пользовался хостингами - быстро получал все ответы и помогли сайт перекинуть. Цены не кусаются.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Геннадий Сайт: https://citysushi63.ru 08.09.2017 05:23

Всем привет ) Решила написать, так как никогда раньше, чем в последние полгода не было такого чувства уверенности в нормальной работе своего сайта. Я домашний кондитер, и почти на 90% завишу от заказов с сайта. Оплачивать работу компании разработчика у меня нет денег, а тот хостинг на который разработчики установили сайт делал так, что постоянно не работала почта и заказы с сайта приходили через раз! И по цене было дороже. Честно, я сначала искала сначала где дешевле, созвонилась с хостингом 24-7 - и мне дали тариф по акции мало того что по сниженной цене, еще и перенесли сайт сами!! Это не главное, у меня теперь не пропадают заказы. Примите благодарность, особенно Денису со службы поддержки!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Наталия Сайт: http://torty-na-zakaz.com/ 12.08.2017 13:16

Всё хорошо, размещаюсь здесь более полугода. Ценовая политика нормальная, аптайм по метрике недоступности сайта не показывает, скорость вообще отлично, к ISP привык и функционал у панели отличный.
PS: Привет поддержке!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Дмитрий Сайт: http://aboutstock.ru 08.08.2017 11:16

Время ответа сервера - 5 stars.
Поддержка - 5 stars.
Надеюсь, не испортитесь)

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Стивен Сайт: http://www.korens.ru 17.07.2017 12:42

Отличный хостинг! Очень рада, что разместила сайт на этом хостинге. Подкупили низкие цены, да ещё и скидки. Оплатила на год хостинг с большой скидкой, да ещё и домен бесплатно получила! Сайт работает стабильно и открывается очень быстро, как будто находится на моём компьютере. Панелька управления очень удобная. Были некоторые проблемки с моим сайтом, но поддержка быстро выручила. Предлагали ещё SSL бесплатно к сайту подключить, но пока мне не надо, а вот на следующем сайте обязательно воспользуюсь. Я своим выбором пока довольна, всем рекомендую!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Светлана В. Сайт: http://bee-pars.ru/ 15.07.2017 07:38


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх