icon

Отзывы пользователей о хостинге HostLife

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.83 из 5
(всего оценок: 110)

Код кнопки: 88x31 172x60

Покупал у них домен и виртуальный сервер.
Всё просто супер и цены не дорогие.
Поддержка вообще на высшем уровне.
Были у меня кое какие технические проблемы,
ребята всё быстро мне настрояли и у меня всё заработало.
Большое спасибо Роману Граб за оказанную помощь.
Удачи Вам.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Дмитрий Сайт: http://instar2017.com 14.03.2017 16:08

Скоро год, как несколько моих сайтов на hostlife. До этого на хостингах-серверах с 1999 года. Однозначно: сервер стабильный. Не заметил ни сбоев, ни планово-регламентных отключений, как это практикуется у большинства. Не лезут в душу с разного рода акциями и рекламой. Биллинг более чем адекватный. Соотношение цена-качество по всем позициям на пятерку!

Однако особенно солидарен с положительными высказываниями о техподдержке. Тут, стопудово - hostlife вне конкуренции. Ребята практически реанимировали древнючие самописные скрипты, собрали битые базы, файлы и папки, тем самым помогли восстановить наработки прошлых лет. А ведь, казалось бы - это не их дело... Техподдержка быстрая, во многом инициативная, без понтов, зато самая качественная из всех, с кем мне довелось до этого иметь дело.

Спасибо, ребята!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Well Сайт: http://kievrus.com 02.03.2017 09:28

Пользуюсь услугами хостинга Hostlife с апреля 2016 года, поэтому имею вполне достаточно представления о работе этой команды, и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Скажу сразу, что это не просто команда профессионалов высокого уровня, но и дружная и отзывчивая! До этого у меня были сайты у многих хостингеров и сказать, но только здесь я могу сказать, что нашел то, что надо и менять на других не собираюсь.
Начну с самого простого. Переезд или установка сайта на хостинге. Так вот многие другие хостинги не всегда готовы помочь с установкой сайта на сервере и только здесь вам готовы не только подсказать, но и установить совершенно бесплатно, а главное весьма корректно и совершенно бесплатно.
Уровень технической поддержки просто на высоте. Операторы в чате постоянно в режиме онлайн. И это не только тот единственный случай, который я привел в примере об уважительном и лояльном отношение команды Hostlife к своим клиентам. Ведь бесплатно они помогают даже в самых сложных ситуациях. Кроме этого, я хотел бы еще отметить, что за почти год моего сотрудничества с данным хостингом я ни разу не слышал каких-либо нареканий по нагрузке на сервер. Да и мои сайты всегда находились в работе, а не «ложились» по несколько часов, как на других хостингах. Защита от DOS-атак превосходная!
Скажу еще, что уже двое моих знакомых тоже перешли на обслуживание своих сайтов на хостинг Hostlife и не жалеют об этом, т.к. от них слышу только положительные отзывы о команде таких профессионалов. Спасибо вам, удачи и всегда быть первыми!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Кармишев Сайт: http://seo-master.pro 25.02.2017 18:24

Отлично все просто нет слов. скажу так берите не пожелеете!!!

цени может и више чем у других но качество того стоит!

у других сайт по пол дня бивает недоступен!!!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Василь Сайт: http://kinoserials.info/ 10.02.2017 03:01

Дружелюбная и оперативная техническая поддержка наряду с отличным качеством виртуального хостинга и его более чем приемлемой ценой делают этот хостинг провайдер моим любимым. Что больше всего удивило - оперативность поддержки и положительная реакция на простые запросы, которые веб-мастер со средним уровнем знаний способен решить и сам. SSH, за который нужно ежемесячно платить, включают на время по запросу. Вместе с платными SSL сертификатами существую бесплатный аналог с автоматическим обновлением "Let's Encrypt". Скорость работы просто поражает, тестировала напичканный плагинами Wordpress - полёт нормальный даже на самом низком тарифе, хотя другие хостеры после моих тестов тут же высылали мне письмо-уведомление о необходимости перехода на более дорогой тарифный план, в противном случае угрожали прекратить сотрудничество. Пока что резюмирую следующее - для небольших проектов на виртуальном хостинге этот провайдер оказался лучшим в минимальной ценовой категории, среди тех, которые пробовала, а перепробовала я за 4 года их немало, клепая сплоги. В будущем планирую так же оценить работу VDS, почти уверена, что с этим у Хостлайфа тоже всё отлично!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Оксана Найдёнова Сайт: http://skuke.net 04.02.2017 00:17

Хостинг просто супер, помогли переехать и при том сразу на новый домен, все сделали сами на отлично,я как "большой профессионал" :)) в этом деле- только принял готовую работу. Скорость открытия сайта получше будет чем у топового ua хостера откуда я и переехал. Поддержка мгновенная,хоть то ночь или день. Операторы поддержки вежливы и компетентны в своей работе. Тикеты+онлайн чат-отвечают мгновенно. Тарифы тоже не напрягают-все в пределах разумного. Одним словом- хостингом HOSTLIFE я очень доволен.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: http://acacia.in.ua 02.02.2017 06:36

Скажу так. По принципу "не хранить яйца в одном месте" пользуюсь услугами трех разных хостингов.
Но самые важные для меня в коммерческом плане сайты находятся здесь лет пять.

Что для меня важно:
- моментальная и сразу решающая проблемы поддержка. Их оперативность и компетентность проверена на практике несколько раз.
- сайты хорошо держат бывающие в праздничные дни пики нагрузки (ВП спокойно держал до 50к) без доп.ухищрений.
- нет нареканий к стабильности работы.

Ребята, спасибо.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Татьяна Сайт: http://novyy-god.ru 29.01.2017 15:46

Хостинг отличный. Наш сайт "гнездится" на нём уже три года, и за всё это время впечатления исключительно положительные.
Особенно - уровень обслуживания Службы поддержки. Надеюсь, их труд имеет достойную оплату, потому что работу свою они выполняют блестяще.

Единственное, что мне не хватает на Хостлайфе - это предоставление услуг программиста. Куда как проще и приятнее оплатить работу сотрудника порядочной фирмы, нежели на свой страх и риск искать кого-то на стороне.
Ну, может быть когда-нибудь и появится).

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Yonakano Сайт: http://yumenoyuri.org/ 28.01.2017 09:47

Евгений Кизин,благодарю Вас за профессиональное отношение.

Автор: Виктор Сайт: http://dajidzhest.ru/ 24.01.2017 17:29

Хочу отметить классную техподдержку на хостинге! О том насколько мне здесь понравилось, может говорить уже только то, что я уже здесь разместил свой второй сайт. Скажу, что сюда я пришел несколько месяцев назад, по совету своего знакомого, который на данном хостинге уже имел несколько сайтов. И я очень благодарен как своему знакомому, так и ребятам из техподдержки хостинга Hostlife! Это всегда отзывчивые и внимательные специалисты! Профессионалы своего дела! Всегда готовы прийти на помощь! Никогда не слышал от этого хостинга о каких-то перегрузках серверов, как это практикуют иные. Здесь всегда мощные сервера! Надеюсь, что и в Новом году хостинг Hostlife сможет крепко держать пальму первенства! Спасибо им и удачи!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Сергей Сайт: http://horecamarketdn.ru/ 31.12.2016 18:44

Оставить отзыв по хостингу HostLife:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх