icon

Отзывы пользователей о хостинге HostLife

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.82 из 5
(всего оценок: 123)

Код кнопки: 88x31 172x60

Брал тестовый период на хостинг, тариф Basic. Но он дается только при предоплате за месяц. С первого же дня сайт постоянно стал зависать или вообще не доступен. Через два дня пришло уведомление от Яндекс.Вебмастера - "При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом". Написал в поддержку с требованием вернуть деньги, но не тут то было, т.к. перечислял деньги с qiwi кошелька. Они с ним напрямую не работают и платежи проходят через payeer, который еще и комиссию большую берет. Вернуть деньги могут только туда, откуда пришел платеж, а не на те реквизиты которые указываешь на возврат денег. Вторую неделю мозги парят и деньги пока не вернули.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 2 из 5
Автор: Евгений Сайт: http://knighki.com 13.07.2017 07:55

Ответ: Здравствуйте,
Судя по содержанию более ранних отзывов никто с Вами не солидарен.
Если хотите, чтобы люди Вам верили не начинайте отзыв с вранья. Ведь каждый тариф хостинга можно взять на бесплатный тестовый период и это может проверить каждый желающий. Что касается возврата средств, то так и есть, он выполняется через ту же платежную систему, через которую деньги к нам поступили. Кроме того, обращаем внимание всех на то, что возврат средств по нашему договору возможен в первые 30 дней и за оплаченные месяцы начиная со второго. В данной ситуации пошли клиенту на встречу и согласились на возврат за первый и единственный месяц в полном объеме, лишь попросили уточнить верные реквизиты, на что получили негатив. Вывод - не для всех и не всегда уместна лояльность. Конкретно в данном случае принято решение данную лояльность отменить за откровенное вранье и раздутие конфликта на ровном месте. Королевским персонам, не готовым "надуться" для выполнения необходимой процедуры, когда компания всячески идет ей на встречу данный шаг будет уроком.
Оформить заказ тестового периода на тарифе Basic или прочитать условия возврата средств можно на нашем сайте, в открытом доступе.
Администрации рейтинга будет представлен скриншот тикета, в котором в 7.15 утра только предоставлен счет для выплаты, а уже в 7.55 появляется данный отзыв.

С хостингом работаю с далекого 2009 года, за 8 лет так и не нашел ничего лучше. Отличный хост, особенно поддержка, решают любые вопросы, причем максимально оперативно и круглосуточно.

На данный момент арендую виртуальный и реальный сервер, цена качество оптимально, все сервисы показывают хорошую работу.

Спасибо

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Михаил Сайт: http://forexluck.ru/ 12.07.2017 11:49

Хотел бы выразить огромную благодарность техподдержке хостинга Hostlife.net за то, что они не только оперативно отвечают на вопросы клиентов, но и стараются оказать помочь. Очень рад, что мне правильно посоветовали выбрать для сайта именно этого хостинга еще в 2016 году. Желаю им так держать и больше клиентов!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Сайт: http://www.don-shoes.ru 01.07.2017 18:30

Хочу сказать, что хостинг провайдер host-life.net лучший из всех с кем мне приходилось сталкиваться. Служба поддержки отвечает быстро, помогает решить любую создавшуюся проблему. Ребята просто молодцы. Всем советую!!! Недорого, качественно и быстро.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: dima Сайт: https://kinoportal.biz 25.06.2017 09:02

Самый быстрый ответ на моей истории (10 секунд). Ответ лаконичный и понятный. Видимо у хостинга мало лагов и служба поддержки работает не напрягаясь. Очень тщательно подбирала хостинг для большого проекта и рада что не ошиблась.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Виктория Сайт: http://addmem.xyz 01.06.2017 09:51

Хотел бы отметить высокий профессионализм сотрудников технической поддержки хостинга Hostlife и далее поясню. Все дело в том, что недели три назад, я оформир покупку домена для сайта www.stroymarket23.com и сайт был запущен в работу. Но через пару недель мне пришлось заменить основной электронный адрес, в связи с чем я сделал необходимые действия на хостинге. Но через неделю неожиданно для меня сайт оказался заблокированным. Директор – в панике и мне высказывает «упреки». Я – к хостингу…и тут оказывается, что мне-то на почту приходили письма от компании регистратора доменного имени, чтобы я подветрдил новый электронный адрес, а т.к. письма шли из США, то мои настройки, учитывая гуляющий «вирусняк», эти письма перенес в СПАМ и они были удалены. И тут, благо техподдержка хостинга не только оперативно разобрались в случившимся, но и приложили максимум действий, чтобы я уже через несколько часов по лучил от американцев новой запрос на подтверждение, а по прошествии часов 12 сайт снова заработал, как и ранее. Молодцы! Именно так можно назвать техподдержку Hostlife, которым порой ежедневно приходится выслушивать таких как я. Да еще и делать все, чтобы сайты всегда работали. Хочу только пожелать им больше клиентов и хороших заработков! И, чтобы их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам всегда были на высоте! Спасибо!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Сайт: http://stroymarket23.com 30.05.2017 20:43

Поддержка на высоте. Я сегодня их весь день достаю, парни усидчивые, проблемы поставленные мной решили быстро. Спасибо.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Павел Сайт: http://the-dark.cash 30.05.2017 18:36

Здравствуйте! Хочу вам рассказать маленькую историю, сложилось так что мой сайт периодически не работал на протяжении не малого времени, пришлось искать новый, спрашивал знакомых варианты, попался долгожданный вариант от знакомого, который пользуется услугами этого хостинга, посмотрев на хостинг и тарифы, обратился за консультацией к ним и получил все ответы на свои вопросы в кротчайшие сроки, в итоге мне помогли, даже пошли на встречу и предоставили тестовый период, настроили под мои нужды, спасибо им, поддержка на высшем уровне, что не мало важно

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Артур Сайт: http://hard-porn.mobi 24.05.2017 22:00

Уже год с лишним пользуюсь услугами этого хостинга и еще ни разу не пожалел. Цены на тарифы виртуальных хостингов одни их лучших что я видел, пришел соблазнившись 100гб диском за гроша и не знаю как сейчас, но на тот момент их предложение было уникально в своем роде. Сбоев работы тоже не замечал, что радует. В заключение скажу что работой службы поддержки я тоже очень доволен, работают быстро и главное с пониманием к ситуации!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владислав Сайт: http://www.chudo-manga.ru 19.05.2017 08:29

Услугами данного хостинга решил воспользоваться по рекомендации товарища, у которого уже не один сайт у хостинга HostLife. По его словам он уже там более 2-х лет и практически за все время у него не было проблем как с загрузкой сайтов, так и с их работой. Если, что-то и делает техподдержка, то в ночное время. Кроме этого, мне понравилось, что тарифы весьма адекватные, а главное, что дисковое пространство и трафик не ограничивают. Но еще мне понравилось, что техподдержка хостинга оказывает помощь в переносе сайта на хостинг, а главное – в настройке сайта, в том числе по устранению каких-либо глюков на сайте. Отвечают на вопросы практически мгновенно, подсказывают, если возникают проблемы. В целом хочу сказать, что техподдержка – настоящая команда профессионалов, которые доказывает, что хостинг HostLife – лучший!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: stroymasker23 Сайт: http://stroymarket23.com 17.05.2017 11:05

Оставить отзыв по хостингу HostLife:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх