icon

Отзывы пользователей о хостинге HostLife

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.83 из 5
(всего оценок: 116)

Код кнопки: 88x31 172x60

Здравствуйте! Хочу вам рассказать маленькую историю, сложилось так что мой сайт периодически не работал на протяжении не малого времени, пришлось искать новый, спрашивал знакомых варианты, попался долгожданный вариант от знакомого, который пользуется услугами этого хостинга, посмотрев на хостинг и тарифы, обратился за консультацией к ним и получил все ответы на свои вопросы в кротчайшие сроки, в итоге мне помогли, даже пошли на встречу и предоставили тестовый период, настроили под мои нужды, спасибо им, поддержка на высшем уровне, что не мало важно

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Артур Сайт: http://hard-porn.mobi 24.05.2017 22:00

Уже год с лишним пользуюсь услугами этого хостинга и еще ни разу не пожалел. Цены на тарифы виртуальных хостингов одни их лучших что я видел, пришел соблазнившись 100гб диском за гроша и не знаю как сейчас, но на тот момент их предложение было уникально в своем роде. Сбоев работы тоже не замечал, что радует. В заключение скажу что работой службы поддержки я тоже очень доволен, работают быстро и главное с пониманием к ситуации!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владислав Сайт: http://www.chudo-manga.ru 19.05.2017 08:29

Услугами данного хостинга решил воспользоваться по рекомендации товарища, у которого уже не один сайт у хостинга HostLife. По его словам он уже там более 2-х лет и практически за все время у него не было проблем как с загрузкой сайтов, так и с их работой. Если, что-то и делает техподдержка, то в ночное время. Кроме этого, мне понравилось, что тарифы весьма адекватные, а главное, что дисковое пространство и трафик не ограничивают. Но еще мне понравилось, что техподдержка хостинга оказывает помощь в переносе сайта на хостинг, а главное – в настройке сайта, в том числе по устранению каких-либо глюков на сайте. Отвечают на вопросы практически мгновенно, подсказывают, если возникают проблемы. В целом хочу сказать, что техподдержка – настоящая команда профессионалов, которые доказывает, что хостинг HostLife – лучший!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: stroymasker23 Сайт: http://stroymarket23.com 17.05.2017 11:05

Только лишь начал пользоватmся HostLife. Позитивные отзывы о хостинге на этом и других ресурсах не врут. Поддержка реагирует молниеносно! Перенесли сайт всего за час с лишним. Цены (мягко говоря) щадящие. На данный момент жаловаться не на что. Доволен на все сто.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Станислав Сайт: http://mr-baggins.com.ua/ 06.05.2017 23:43

Хостинг отличный.
Дружелюбная и оперативная техническая поддержка.
Oни помогли мне много, так как я не эксперт в области создания веб-сайтов

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Oleg Сайт: http://accountinvendita.com 21.04.2017 19:31

На хостинг переехал буквально вчера, были кое какие трудности при переносе сайта и подключение модулей, но тех поддержал помогла и объяснили все не понятны моменты, а главное быстро и доступно. Приятно удивили цены. Пока что впечатления сугубо положительные.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Сайт: http://ae-project.ru 19.04.2017 14:18

Техподдержка очень быстро и оперативно помогла с решением проблемы! Парни стараются и помогают
Отличный и качественный хостинг!
Отдельно отмечу тех поддержку -
Егор Полторацкий,Роман Граб,Роман Лихварь, Евгений Кизин, Егор Полторацкий Ребята всегда помогут, в любое время суток. Культурные, отзывчивые.ю Категорично советую

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: RomaamoR Сайт: http://satelitray.ru/ 02.04.2017 13:41

Покупал у них домен и виртуальный сервер.
Всё просто супер и цены не дорогие.
Поддержка вообще на высшем уровне.
Были у меня кое какие технические проблемы,
ребята всё быстро мне настрояли и у меня всё заработало.
Большое спасибо Роману Граб за оказанную помощь.
Удачи Вам.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Дмитрий Сайт: http://instar2017.com 14.03.2017 16:08

Скоро год, как несколько моих сайтов на hostlife. До этого на хостингах-серверах с 1999 года. Однозначно: сервер стабильный. Не заметил ни сбоев, ни планово-регламентных отключений, как это практикуется у большинства. Не лезут в душу с разного рода акциями и рекламой. Биллинг более чем адекватный. Соотношение цена-качество по всем позициям на пятерку!

Однако особенно солидарен с положительными высказываниями о техподдержке. Тут, стопудово - hostlife вне конкуренции. Ребята практически реанимировали древнючие самописные скрипты, собрали битые базы, файлы и папки, тем самым помогли восстановить наработки прошлых лет. А ведь, казалось бы - это не их дело... Техподдержка быстрая, во многом инициативная, без понтов, зато самая качественная из всех, с кем мне довелось до этого иметь дело.

Спасибо, ребята!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Well Сайт: http://kievrus.com 02.03.2017 09:28

Пользуюсь услугами хостинга Hostlife с апреля 2016 года, поэтому имею вполне достаточно представления о работе этой команды, и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Скажу сразу, что это не просто команда профессионалов высокого уровня, но и дружная и отзывчивая! До этого у меня были сайты у многих хостингеров и сказать, но только здесь я могу сказать, что нашел то, что надо и менять на других не собираюсь.
Начну с самого простого. Переезд или установка сайта на хостинге. Так вот многие другие хостинги не всегда готовы помочь с установкой сайта на сервере и только здесь вам готовы не только подсказать, но и установить совершенно бесплатно, а главное весьма корректно и совершенно бесплатно.
Уровень технической поддержки просто на высоте. Операторы в чате постоянно в режиме онлайн. И это не только тот единственный случай, который я привел в примере об уважительном и лояльном отношение команды Hostlife к своим клиентам. Ведь бесплатно они помогают даже в самых сложных ситуациях. Кроме этого, я хотел бы еще отметить, что за почти год моего сотрудничества с данным хостингом я ни разу не слышал каких-либо нареканий по нагрузке на сервер. Да и мои сайты всегда находились в работе, а не «ложились» по несколько часов, как на других хостингах. Защита от DOS-атак превосходная!
Скажу еще, что уже двое моих знакомых тоже перешли на обслуживание своих сайтов на хостинг Hostlife и не жалеют об этом, т.к. от них слышу только положительные отзывы о команде таких профессионалов. Спасибо вам, удачи и всегда быть первыми!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Кармишев Сайт: http://seo-master.pro 25.02.2017 18:24

Оставить отзыв по хостингу HostLife:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх