• Главная
  • Новости
  • Год российского кино c .masterhost – возможность получить приятные бонусы и впечатления

Год российского кино c .masterhost – возможность получить приятные бонусы и впечатления


2016 год объявлен Годом российского кино. Команда .masterhost решила поддержать эту инициативу: в течение 2016 года компания проведет для клиентов целый ряд акций, посвященных любимым шедеврам отечественного кинематографа.

Представители компании надеются, что акции станут отличным поводом пересмотреть давно знакомые фильмы или откроют для клиентов хостинг-провайдера советское кино, которого они еще не видели.

Открывает линейку акций предложение «Клиент без адреса».

В фильме мэтра отечественного кинематографа Эльдара Рязанова «Девушка без адреса» юный строитель Паша Гусаров ищет по всей Москве девушку, с которой познакомился в поезде: молодые люди решили больше никогда не расставаться, но она не успела назвать ему свой адрес.

Поиск подходящего доменного имени для интернет-проекта может оказаться не менее драматичным: от адреса сайта во многом зависит его успешность и эффективность.

Однако .masterhost постарался решить для своих клиентов эту проблему: с акцией «Клиент без адреса» при оплате виртуального хостинга* на срок от 12 месяцев доменное имя в зоне .RU, .SU или .РФ предоставляется в качестве бонуса. Нужно лишь выбрать понравившееся имя, которое будет способствовать продвижению ресурса, а если оно окажется занято – просто сменить доменную зону.

Акция masterhost к году кино

 

* В акции «Клиент без адреса» участвуют все тарифы виртуального хостинга от .masterhost, кроме тарифного плана «Легкий старт».

 

 

 


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх