Самозанятые смогут открыть магазинчик на AliExpress


Крупнейшая торговая площадка AliExpress открывает свои прилавки для самозанятых. Для привлечения производителей своих товаров используются стандартные средства — нулевая комиссия на старте, субсидии на различные операции, возможности использования раскрученных рекламных каналов.

Руководство маркетплейса ожидает, что самозянятые будут предлагать свою продукцию, которую могут производить в рамках закона: сувениры, товары для дома, некоторые виды одежды.  В распоряжении владельцев магазинов будут все функции управления — оформление витрины, управление заказами, инструменты анализа. Декларируется, что !C: Битрикс имеет модуль, который может интегрировать продажи на AliExpress и интернет-магазин.

Для регистрации в качестве продавца на AliExpress самозанятому достаточно заполнить форму своими данными.  В качестве стартового бонуса: первые 100 продаж с комиссией 0%, 60 рублей субсидии на каждую доставку от компании “Цайняо”, возможность использовать рекламную площадку. Для доставки покупок можно использовать Почту России или компанию «Цайняо».


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх