Чего только не придумаешь ради привлечения трафика


Рамблер запустил сервис, на котором можно сделать ставку на новость. Можно проверить свои аналитические способности и попасть в рейтинг лучших игроков. Ставки принимаются в игровой валюте.

Ставки на новости принимает Rambler

Портал проводит игру раундами. Для каждого раунда редакция отбирает несколько новостей и предлагает для них возможные варианты развития событий. Пользователь получает 100 игровых монет, которые необходимо поставить на вероятные исходы. Раунд заканчивается, когда станет известно о завершении всех событий круга.

Специальная кнопка «Читать новость» помогает быстро ознакомиться с материалами по теме, вышедшими на портале Рамблер ранее. После окончания раунда информация о сыгравших ставках придет на электронную почту и появится на личной странице читателя. А сервис автоматически обновит рейтинги лучших аналитиков, выигравших больше всего монет по результатам раунда и за все время ставок.

Руководители портала Рамблер считают, что новое решение позволит разнообразить привычный процесс чтения новостей и повысит обновленность пользователей.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх