Облако Яндекс.Диска стало доступнее и интереснее


«Яндекс» существенно снизил цены на дополнительное дисковое пространство в своем облачном сервисе. А веб-интерфейс Яндекс.Диска пополнился новыми функциями для работы с изображениями.

Стоимость дополнительного терабайта теперь составляет 200 рублей в месяц, то есть снизилась в четыре с половиной раза ниже по сравнению с предыдущим уровнем в 900 рублей. А 100 гигабайт стоят 80 рублей против 150 рублей прежней цены.

Помимо снижения цен веб-интерфейс «Яндекс.Диск» получил расширение функционала. Появился раздел «Все фото», в котором фотографии и видеоролики группируются по датам и указывается место съемок. Кроме того, на «Яндекс.Диске» используются специальные алгоритмы для выделения событий в жизни пользователя и группировки медиа материалов соответствующим образом.

Также пользователи «Яндекс.Диска» могут теперь создавать фотоальбомы, снабжая их названием, обложкой и используя специальные представления. Уровень доступа к альбомам задается пользователем — можно разрешить просматривать всем или ограничить список зрителей.


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх