Я бы в хакеры пошел, пусть меня научат!


Компания Digital Security, которая занимается проектами защиты компьютерных систем и аналитики в сфере информационной безопасности, приглашает на стажировку талантливых молодых людей с практическими навыками и знаниями в ИБ. В компании открыты вакансии стажеров в отделах исследований и анализа защищенности.

Для стажеров предлагается:

  • продуктивное общение с высококвалифицированными специалистами;
  • проба своих сил на настоящих и насущных задачах;
  • доступ к внутренним обучающим мероприятиям компании;
  • изучение оригинальных практических наработок в сфере ИБ;
  • для тех, кто выберет очный режим стажировки будут доступны все «плюшки» офиса компании в Санкт-Петербурге, включая хрустящие печеньки с вкуснейшим чаем и доступ к PS4.

Отдел исследований работает над вопросами reverse engineering программного обеспечения для встраиваемых систем, поиском «дыр» в приложениях без исходного кода, созданием эксплоитов для проникновения за защиту любого уровня. Вакансия отлично подойдет для тех, кто любит проводить время в компании отладчика и дизассемблера и фанатеет от автоматизации процесса поиска уязвимостей.

Отдел анализа защищенности занимается задачами тестирования защиты различных сетей, веб-приложений и корпоративного программного обеспечения. Любишь «ломать» все подряд? Тогда тебя ждут в рядах данного отдела.

Интересно? Заполняй форму. Кроме простановки галочек нужно развернуто ответить на следующие вопросы:

  • Что больше всего вам интересно в информационной безопасности?
  • Чем бы вы хотели заняться во время стажировки?
  • Как выглядит работа вашей мечты?

Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на собеседование в офис компании. Для тех, кто хочет стажироваться удаленно, предъявляются более строгие требования.

Вперед! Работа твоей мечты ждет тебя!


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх