Microsoft – ход конем по голове


Глядя на Apple, которая переманивает на свою сторону пользователей Android с помощью специального приложения, корпорация Microsoft предприняла попытку воспользоваться опытом конкурентов. Однако рекламное приложение производит обратный эффект.

Компания Apple выпустила приложение «Move to iOS» для Android в сентябре 2015 года. Программа предназначена для облегчения перехода пользователей в стан под флагом с надкушенным яблоком. На iOS переносится личная информация, фотографии, контакты, закладки из браузера, история сообщений, календарь и прочее.

AppComparision от Microsoft для Android

AppComparison от Microsoft предназначен для таких же целей. После установки приложения на устройство под управление Android, программа анализирует системное окружение и набор установленных приложений, а затем предлагает аналоги для работы под управлением OS Windows Mobile 10. Идея великолепная и реализована очень хорошо. Но...

У Microsoft на текущий момент есть два мобильных устройства под управлением Windows Mobile 10 – Lumia 950 и 950XL. А вот набор различных приложений весьма скудный. И AppComparison вместо превосходства перехода красочно демонстрирует ущербность функционала новой системы. О чем наглядно сообщают отзывы попробовавших его пользователей.

Отзывы о AppComparision или о Windows Mobile 10


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх