icon

Отзывы пользователей о хостинге Coopertino

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.66 из 5
(всего оценок: 53)

Код кнопки: 88x31 172x60

Добрый день. Я новичок. До этого пользовалась другим хостингом, но скажу , когда попала сюда,была приятно удивлена. Сайт работает отлично, никаких глюков и лагов. По ценам вообще отлично. Служба поддержки работает как часы, и все доходчиво объясняют. Что еще нравится,так это очень удобная панель управления, все просто и понятно. Вобщем всем советую данный хостинг, не пожалеете!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Наталья шакратова Сайт: https://www.instagram.com/globus_intercom_/ 19.04.2017 19:35

Не так давно на этом хостинге ,но у меня уже образовалось хорошее мнение.
Качество,скорость отличная, служба поддержки отвечает сразу
Ценовая политика на 5 баллов
Панель управления очень удобная
Всем советую ,работает шустро

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Рома Сайт: http://konkurs-bezgranic.ru 19.04.2017 13:21

Превосходный сайт,очень сильно помог мне и моему 7-летнему ребёнку Максимке.
Его сбила машина год назад, и теперь он инвалид на всю жизнь,он очень сильно любит петь,и я наткнулась случайно на этот сайт,благодаря ему мой ребёнок не замыкается в себе и нашёл много друзей,он превосходно поёт ,несмотря на все трудности ,которые ему приподнесла жизнь.Оставив заявку на майте , мне перезвонили буквально в течение 5-им минут,персонал очень добрый,общительный,и пунктуальный.Ставлю везде по 5 звездочек

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Poly Сайт: http://konkurs-bezgranic.com/ 19.04.2017 05:00

Всем привет! Почитал все отзывы, и положительные и отрицательные. С первыми согласен, со вторыми увы нет. На любом хосте важно три составляющих или их, так сказать, баланс - софт, стабильность железа и поддержка. Так вот у coopertino.ru всё в тему и всё в цвет. Крайне приятно отношение техподдержки, они не гнут пальцы, а реально помогают людям разобраться с их трудностями. Только за это оценка ШЕСТЬ по пятибалльной. Спецы сами определятся где им лучше, а вот новичкам прямая дорога к этому хостеру. Так держать, coopertinо Спасибо за такою оперативную у добросовестную работу

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Алекпер Сайт: https://www.instagram.com/1qadin_1cenab/ 18.04.2017 13:22

За последние годы мне доводилось использовать много хостингов, однако не один из них не смог удовлетворить мои нужды полностью. Лично мне данный хостинг очень понравился. Использую 2 месяца за всё время не возникало никаких не состыковок. Отзывчивая техническая поддержка, качественный сервис и скорость то что надо. Рекомендую попробовать!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Alexandru Сайт: http://https://hosting-ninja.ru/rating/coopertino/reviews.html 16.04.2017 10:27

Отличный хостинг, пользуюсь уже около двух месяцев, сначала не могла разобраться, а потом все стало куда проще. Служба поддержки отвечает буквально сразу, что очень удивило. Единственное сайт иногда зависает, но мне кажется что это из-за моего перегруженный устройства)) А так всем советую!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Pasha Сайт: http://https://www.twitch.tv/dota2ruhub 15.04.2017 15:11

Хостинг очень отличный! Раньше у меня сайт был на другом хостинге, бывало такое что сайт тормозил, долго загружался, либо совсем потом отваливался. С доступом по ftp были вообще проблемы, часами не мог подключиться, а чтоб скинуть какой нибудь файл, это вообще беда, скидывалось очень долго, либо просто прерывалось соединение. НО Затем я решил папробывать хостинг COOPERTINO, и был приятно удивлен!!! Работает все отлично, быстро, без всяких косяков и прерываний! А SSD диск существенный плюс дает. Вообщем очень рекомендую этот хостинг!!!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Ринат Сайт: http://kia-help.ru 14.04.2017 14:31

Отличный хостинг, просто превосходный, все очень нравиться, пользуюсь уже очень давно, и все мои подружки, не кто не жалуется, а лишь хвалят что все превосходно, если в чем то сомневаюсь, быстрая служба помощи сразу помогает, жалоб нет , скорость отличная, значит и баллы высокие)))))

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Ритка Сайт: http://https://www.instagram.com/ritka6535/ 10.04.2017 21:59

Пользуюсь хостингом довольно долго (http://coopertino.ru/).Проблемы не бывают. Техподдержка отвечает оперативно. Удобный .Работаю с Coopertino пользуюсь хостингом, отличные цены. Тех. поддержка меня радует, я вообще не разбирался, как подключится и пользоваться ...

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Vusal Alieff Сайт: http://instagram.com/alieff.vusal 10.04.2017 19:54

Добрый день! Я новичок на хостинге, но со всем очень быстро разобралась.
Техническая поддержка работает оперативно, на высоком уровне.
Доступ есть всегда.
Нет глюков и неувязок.
Здесь вы сможете подобрать для себя оптимальный тариф.
Всем советую данный хостинг! Мне очень очень он нравится!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Елена Сайт: http://forumok.com 10.04.2017 13:10

Оставить отзыв по хостингу Coopertino:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх