icon

Отзывы пользователей о хостинге Coopertino

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.68 из 5
(всего оценок: 57)

Код кнопки: 88x31 172x60

Очень хороший хостинг, раньше был другой и не пожалел,что перешел на этот хостинг. Скорость отличная, без тормозов. Тех поддержка на высоте, отвечают быстро и главное по теме.Всем советую! Отдельное спасибо хостингу http://coopertino.ru/.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Аслан Сайт: https://www.instagram.com/vorokoff/ 15.03.2017 12:01

За последние годы мне доводилось использовать много хостингов, однако не один из них не смог удовлетворить мои нужды полностью. Лично мне данный хостинг очень понравился. Использую 2 месяца за всё время не возникало никаких не состыковок. Отзывчивая техническая поддержка, качественный сервис и скорость то что надо. Рекомендую попробовать.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Саша Сайт: http://adidas.org.ua 14.03.2017 09:45

Достойный хостинг. Как по качеству оказываемых услуг, так и по ценам нет равных. Очень демократичные расценки по сравнению с другими хостингами многими. Рекомендую всем, кому интересно разместить свой сайт на надежном хостинге

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Артем Сайт: http://doma-stroii.ru 14.03.2017 09:40

Хороший, отвечающий всем требованиям хостинг. Сервис службы поддержки так же организован на высоком уровне, при возникновении каких-либо интересов, связанных с работой и использованием ресурса, консультацию и помощь получаешь незамедлительно. Полностью доволен работой и сервисом хостинга.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Александр Асгард Сайт: http://maypartnerka.ru 14.03.2017 07:02

Что можно сказать об этом хостинге? Ну только позитив и еще раз позитив! Сайт работает отлично, быстрая загрузка. Проблем с доступом не замечал. Тех поддержка работает положительно. Рекомендую данный хостинг!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Сергей (Skif) Сайт: http://arabicbooksfinder.com 14.03.2017 03:51

Добрый день! Я новичок, и приятно была удивлена, отличная команда технической поддержки, помогли разобраться! Приятные тарифы, сайт работает стабильно, удобная панель управления, сбоев нет! В общем, спасибо! Все устраивает, рекомендую.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Кристина Сайт: http://hosting-ninja.ru/rating/coopertino/reviews.html 12.03.2017 14:43

В начале работы имел некоторые затруднения! Это был мой первый опыт работы такой, поэтому наверное... Но, о чудо: есть добрые люди на свете, служба поддержки называются :))))))))))) Пять баллов. Доходчиво объясняют. Терпеливо все разжовывают и в рот складывают, как говорится...

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Семен Сайт: http://all1news.ru 11.03.2017 21:42

Недавно на этом хостинге ,но уже есть свой вывод.
Качество хорошее,служба поддержки отличная ,скорость тоже не плохая)
Ценовая политика на 5.
Панель управления прекрасная
Всем советую ,работает все стабильно,ошибок не выдает )

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Светлана Сайт: http://https://www.instagram.com/__kisa_myr/ 10.03.2017 12:27

Здравствуйте! Первым делом, хочу выразить огромную благодарность cooperatino.ru! Сказать, что я довольна-не сказать ничего! Обслуживание на высоте, скорость технической поддержки моментальна! Раньше работала на другом хостинге и скажу вам честно, не сравнится с cooperatino.ru! Никаких недочетов, глюков , одним словом-все "чисто"! А самое главное , что отношение к людям идеальное, ведь согласитесь, это немало важно! Для себя я выбрала тариф - VIP GOLD, цена-качество, что еще нужно? В общем, хочу сказать, что cooperation.ru оставил мне только положительные эмоции!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Рита Сайт: http://https://hosting-ninja.ru/rating/coopertino/reviews.html 08.03.2017 16:04

Отличный хостинг, пользуюсь уже около двух месяцев, сначала не могла разобраться, а потом все стало куда проще. Служба поддержки отвечает буквально сразу, что очень удивило. Единственное сайт иногда зависает, но мне кажется что это из-за моего перегруженный устройства)) А так всем советую!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Екатерина Сайт: https://www.instagram.com/aesbrooks/ 07.03.2017 00:18

Оставить отзыв по хостингу Coopertino:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх