icon

Отзывы о хостинге HANDYHOST

Реальное качество услуг могут оценить только те, кто воспользовался предложением хостера HANDYHOST и разместил свои сайты на его серверах. Оценки реальных клиентов помогут вам сделать правильный выбор.

Средняя оценка пользователей: 4.74 из 5
(всего оценок: 83)

Код кнопки: 88x31 172x60

Хочется выразить огромную благодарность хостингу Handyhost за их работу, сам сломал свои сайты, а ребята из поддержки все мне сами починили, просто в течение 10 минут, спасибо вам большое еще раз!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: http://ук-панорама.рф 14.03.2017 11:08

Работаем с 2015 года, проблемы начались в конце 2016 после попытки перейти на защищенное соединение. При установке ssl сертификата в панели управления произошел сбой. Устранить проблему не удалось и тех. поддержка порекомендовала создать новую учетку, чтобы они могли перенести все сайты туда и восстановить работоспособность. Все проблемы, начиная от поисков причин сбоя до переноса сайта, решались 3 дня. Все это время мы не могли полноценно работать, поскольку весь сбор заявок ведется через сайт.

После переноса сайта была проблема с пролонгацией услуг хостинга, деньги на счету были, но списания не произошло из-за наличия двух учеток, устранили ошибку быстро, старую учетку заблокировали.

Следующий сбой произошел в момент пролонгации доменного имени, которое мы по покупали и оплачивали через HANDYHOST.
При этом, в личном кабинете информация о пролонгации отражена, но регистратор имен работу сайта приостановил по причине неоплаты, хотя деньги с нас HANDYHOST списал.
Сайт и почта снова не работают, тех. поддержка молчит почти весь день, прислав отписку о том, что выясняют, на доп. вопросы реакции нет.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 3.6 из 5
Автор: Владимир Сайт: https://tenderconsalt.com 01.03.2017 14:50

До этого пользовался сервисом wix, но это мне быстро надоело. Решил переехать на другой хостинг.
Выбирал по 5и параметрам:
1. Отклик с сайта (скорость загрузки, то, на какой основе работает сервер хостинга) - и здесь нет равных по скорости handyhost
2. Техническая поддержка (снова скорость отклика на запросы) - скажу честно, там ребята работают как будто это не их штат, а мой личный
3. Возможности хостинга и расширяемость (желание поддержать своего клиента хостингом) - нужен был плагин, которого на сервере хостинга просто не было, спустя 10 минут после обращения этот плагин уже работал в штатном режиме.
4. Расположение серверов (страна и город) - один из серверов расположен в Питере, но есть и в Москве. А это сейчас, в нынешней политической обстановке, становится особо важным. Все данные (личные) должны храниться на территории РФ.
5. И конечно же это отзывы от живых пользователей. Отзывов много и практически все положительные. Надеюсь и мой отзыв кому-то поможет при выборе хостинг-провайдера.
Спасибо HandyHost!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Пётр Сайт: https://www.servis-bit.ru 25.02.2017 14:27

Сайты не тормозят, сбоев нет. Поддержка просто космос, все время выручает.
Очень удобная панель управления. Лучшая из всех что я использовал.

Рекомендую!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Александр Сайт: http://salo.in.ua 22.02.2017 18:27

Положительно и только положительно, уже несколько дней тестирую сайт полностью все перекопал вдоль и поперек, возможно поудалял даже, что-то нужное, но я полностью изучил панельку посмотрел и готов рекомендовать всем своим друзьям данного хостера. Сегодня узнал, что есть АНТОН. Тоже чел. с большой буквы как и РОМАН. Ребятам гарантировано большое будущее если они не сдуются. Ну не обязаны они были мне отвечать на мои вопросы, так ведь нет прет их от своей работы, готовы помочь всем и каждому. Хоть я и не решился уже доставать их по всем своим темам, благо итак вынес мозг на все 100%. Я таки докапался в чем была причина неработающего сайта, ну и как всегда ничего нового мой косяк. Вобщем ребята, так держать я не устану повторять вы СУПЕР, и вы молодцы.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: VIVAT.BY Сайт: http://vivat.by 13.02.2017 23:57

Спасибо Роман с тех. поддержки за столь мучительное ожидание моих вопросов и за то что я просил вы так быстро реагировали и делали. Меньше слушайте слюнтяев которые тут плачут, видимо они не попадали к другим тех. поддержкам (сходили бы у JINO.RU посмотрели вот где на все и на всех с высока вытряхивают штаны) радуйтесь что есть такие ребята как тут. Спасибо Вам и низкий поклон за вашу доставучую работу. Все продублировал на сайте можете проверить. http://vivat.by/ Цитирую:

Код запроса: 63768 Сотрудник: Роман Все что я думаю об этих ребятах, я разместил на своем сайте как дублирующие. В принципе повторяться не буду все на высшем уровне. Спасибо Евгению Попову у которого Я и услышал о даном хостере по подписке. Вкратце все выглядело так...

Просим не судить строго за наше долгое отсутствие возникли проблемы которые не сильно зависят от нас. Спасибо, что Вы вместе с нами переждали эти невзгоды и трудности.

Из всего этого мы поняли, что нужно тчательно выбирать своего хостера https://goo.gl/Wz3tz8 и если Вам встретится на пути такие хостинги как JINO обходите стороной и чем подальше.

Тех. поддержка никакая, разговоры пустые и ни о чем. Прилагаю Вам некоторые разговоры в скриншотах http://prntscr.com/e7vzry или http://prntscr.com/e7w0gb из чего прекрасно видно что начало разговора начато в один день второй день разговор пытался продолжаться в форме ниочем и осталось еще много нераскрытых тем на последующие дни. Браво! Отличный хостер в кавычках.

Помониторив нашел нормальную контору по всем этим вопросам. https://goo.gl/VZbjWo

Вопросов было много конечно же но и работа была сделана с 18.40 до 22.50 И у меня уже стоит полностью движок и сайт полностью работает.

PS Цена супер за год всего 15 бакинских
Скорость в норме
Поддержка вообще огонь ребята.
Панель управления то же ничего себе привыкаешь очень быстро. Все интуитивно понятно.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Андрей Сайт: http://vivat.by 13.02.2017 00:21

После justhost день и ночь. Отличная тех поддержка,взял тестовый период на хостинге в Германии и не устроил пинг. Предложили сами перенести на хостинг в России. Отвечали и днем и ночью вот действительно поддержка 24/7. А то все пишут у нас поддержка 24 часа в сутки а отвечают только днем. Проверено и на Джино и Бегет и много еще где. Очень приятно когда так быстро реагируют на проблемы и помогают их решить.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Николай Сайт: http://mvarka.com 27.01.2017 13:29

Идеальная служба поддержки, ещё ни разу не отказали в помощи. Полностью перенесли сайт, подключили SSL-сертификат, помогли перевести сайт на другой домен. Отвечают очень быстро и в любое время. К качеству хостинга также никаких вопросов, рекомендую

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Алексей Сайт: https://dnative.ru 24.01.2017 13:11

Благодарю сотрудникам команды HandyHost.ru, а именно Антона и Романа за профессионализм, оперативность, аккуратность выполнения всех работ по переносу сайта на хост, а также обновление Джумлы с 3.48 до 3.65. Сами не решались на обновление, зная, что было много трудностей с сайтом после таких моментов у других пользователей.
Ребята все сделали отлично, провели сертификацию. Все работает! Огромное спасибо! Творческих успехов и всех благ!!! Валентина Г.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Valentina Сайт: https://tssekret-uspeha.ru/ 23.12.2016 19:24

Выражаю огромную благодарность сотрудникам команды HandyHost.ru, а именно Антону и Роману! Чисто случайно не давно в интернете наткнулась на HandyHost.ru. Зашла на сайт ознакомилась, а тарифы на услуги меня устраивали. На хостинге где размещала свой сайт цены были выше. Поэтому с переносом сайта на HandyHost решился быстро, потому как подходит срок оплаты за домен и хостинг. Перенести сайт с одного хостинга на хостинг HandyHost мне помогли ребята. А также выполнили работу по обновлению Джумлы, сами мы бы не справились. Благодарю вас за вашу работу!! С уважение, Светлана!

Автор: Светлана Сайт: http://tssekret-uspeha.ru/ 22.12.2016 18:11

Оставить отзыв по хостингу Handyhost:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх