icon

Отзывы пользователей о хостинге Provisov

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.58 из 5
(всего оценок: 84)

Код кнопки: 88x31 172x60

Наверное один из самый простых хостингов в плане интерфейса и управления. Для меня очень важна эта черта, т.к. разбиратся в огромных панелях для меня трудно. Тут всё просто и всегда помогает быстрая служба поддержки. Очень доволен и спасибо что решали даже глупые мои вопросы

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Олег Сайт: http://stamp-coins.com 03.09.2017 01:46

Размещал свой сайт на данном хостинге около полугода назад. Первое что хочется отметить - это бесперебойность, несмотря на большую посещаемость базы работаюст стабильно. За всё время только один раз упала база, но техподдержка подсказала где хранятся бэкапы и я быстро всё восстановил

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.2 из 5
Автор: Андерей Сайт: https://sinister.ly/ 02.09.2017 00:40

Хочу оставить положительный отзыв, очень доволен работой компании!! Советую пользоваться его услугами!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: http://wmmail.ru 01.09.2017 12:40

В течение долгого времени искали удобный хостинг, в итоге остановились на этом. Ребята работают оперативно, за месяц использования никаких проблем и нареканий, так держать! За свою цену - прекрасный вариант.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Алина Сайт: http://http://evehealth.ru/korrekciya-osanki-i-teloslozheniya/ 22.07.2017 12:37

Первое что сразу бросатся в глаза - это стабильность, за несколько лет работы с хостингом было 2-3 минимальных сбоя, которые тех поддержка сразу же решала. Цена для такого ресурса приемлима и нагрузку на сайт держит. Хороший сервис

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Кирилл Сайт: http://dzentea.com/ 05.06.2017 20:39

Услуги сайта весьма понравились. Не знаю почему такой негатив на тех. поддержку, лично мне всё отвечали нормально, смокойно и доходчиво.
Интерфейс у хостинга классный, инструкции так же понятные и имён много, так что советую. Ценовая политика тоже полностью устравивает

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Андрей Сайт: http://www.keyence.com/ 04.06.2017 00:32

Этот хостинг мне посоветовал партнер по бизнесу и вот я наконец-то нашла то, что искала. Все работает как часы и даже техподдержка готова слушать мои вопросы бесконечно и при этом очень вежливо и профессионально решать все вопросы, а, самое главное, 24 часа в сутки. Цены вполне приемлемы в соотношении с качеством связи и остальными услугами.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Елена Сайт: http://sat-56.ru/ 03.06.2017 00:14

Не могу сказать, что данный хостинг - это предел мечтаний, то это нет. Но, не смотря на небольшие недостатки хостинг Provisov меня в принципе устраивает. Хотелось бы, конечно, дешевле цены. Но этого хочется всегда. Хотя сравнив цены с другими, стало понятно, что цены конкурентны.. Скорость и аптайм просто отличные и никаких претензий не вызывают. В общем и целом, данный хостинг имеет место быть в моём арсенале)))

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Ольга Сайт: http://www.woman.ru/forum/ 07.04.2017 00:18

Как по мне Provisov один из лучших хостингов. Цены отличные, техподдержка на высоте, неплохая производительность системы. Качество отменное, есть программа бонусов. Вообщем хостингом я доволен. Рекомендую.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Andrew Сайт: http://www.ayzdorov.ru 06.04.2017 15:46

Искал хороший хостинг, остановился на этом, и не пожалел, техподдержка хорошая, всегда помогает если возникли сложности. За 3 месяца пока им пользуюсь, незамечал проблем с падением сервером. Всё хорошо!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Andrey Сайт: http://lego.ru 07.03.2017 01:12

Оставить отзыв по хостингу Provisov:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх