icon

Отзывы пользователей о хостинге Provisov

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.58 из 5
(всего оценок: 77)

Код кнопки: 88x31 172x60

Не могу сказать, что данный хостинг - это предел мечтаний, то это нет. Но, не смотря на небольшие недостатки хостинг Provisov меня в принципе устраивает. Хотелось бы, конечно, дешевле цены. Но этого хочется всегда. Хотя сравнив цены с другими, стало понятно, что цены конкурентны.. Скорость и аптайм просто отличные и никаких претензий не вызывают. В общем и целом, данный хостинг имеет место быть в моём арсенале)))

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Ольга Сайт: http://www.woman.ru/forum/ 07.04.2017 00:18

Как по мне Provisov один из лучших хостингов. Цены отличные, техподдержка на высоте, неплохая производительность системы. Качество отменное, есть программа бонусов. Вообщем хостингом я доволен. Рекомендую.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Andrew Сайт: http://www.ayzdorov.ru 06.04.2017 15:46

Искал хороший хостинг, остановился на этом, и не пожалел, техподдержка хорошая, всегда помогает если возникли сложности. За 3 месяца пока им пользуюсь, незамечал проблем с падением сервером. Всё хорошо!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Andrey Сайт: http://lego.ru 07.03.2017 01:12

огромное спасибо профессионалам. отличный хостинг, стабильная работа сервера, хорошая скорость. цена порадовала, буду обращаться ещё.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Оксана Сайт: http://www.whiterabbithouse.com/ 06.03.2017 00:41

Рекомендую эту кампанию для размещения сайта. Уже более года мои сайты обслуживаются здесь и я не могу вспомнить ни одной конфликтной ситуации или нерешенной проблемы. Служба поддержки отвечает быстро и действительно помогает.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: Arnold Сайт: http://begol.ru 05.03.2017 01:28

Давно искал хороший хостинг провайдер, решил остановиться на этом. Понравилась техподдержка, помогла мне со всеми вопросами. За 2 месяца пользования, никаких проблем не наблюдал.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Andrey Сайт: http://leo.ru 04.03.2017 01:17

Не смотря на небольшие недостатки хостинг Provisov меня скорее устраивает. Хотелось бы дешевле цены. Хотя цены и конкурентны, но всегда хочеться дешевле :). Скорость и аптайм просто отличные и никаких претензий не вызывают.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.4 из 5
Автор: Сергей Дедеев Сайт: http://skeptik.net 03.03.2017 07:33

Хочу оставить положительный отзыв, очень доволен работой компании!! Советую пользоваться его услугами!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: http://vk.com 03.03.2017 00:37

Хостинг на пять с плюсом! Быстрая и отзывчивая техподдержка готовая помочб в любое время суток. Цены на сервера средние, производительность на высоте. Если вы ищите хороший и не дорогой сервер, то хостинг Provisov для вас.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.8 из 5
Автор: Кирил Сайт: http://allhit.club/ 01.02.2017 23:40

Я очень довольна этой компанией, а так как я в этом деле новичок, больше всего меня порадовала тех поддержка, если у меня какой-то вопрос, срабатывают оперативно, за что им большое спасибо. Да и в целом меня всё устраивает, и бонусы приятно радуют. Цена кстати тоже довольно таки приемлемая, и главное, что никакого обмана.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 4.6 из 5
Автор: MashaKonsalt Сайт: https://vk.com/mashakonsalt/ 29.01.2017 04:12

Оставить отзыв по хостингу Provisov:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх