icon

Отзывы пользователей о хостинге Realhosters

Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

Мы обратились к клиентам всех хостинг-компаний, которые представлены в нашем каталоге и попросили их дать оценку по разным критериям работы. Ниже вы можете ознакомиться с мнениями и оценками этих людей.

Средняя оценка пользователей: 4.82 из 5
(всего оценок: 10)

Код кнопки: 88x31 172x60

Являюсь клиентом RealHosters уже долгое время, и за годы сотрудничества сложилось очень положительное мнение об этом хостинг-провайдере. Люди отлично справляются со своим делом, и даже больше - могут безвозмездно помочь в решении тех вопросов, которые их не касаются. Техподдержка на связи в ЛЮБОЕ время дня и ночи - огромный плюс. Желаю удачи и дальнейшего процветания компании, и конечно же, буду работать с ними дальше.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Артём Сайт: https://androidvip.net 12.02.2017 21:45

Читаю отзывы и поражаюсь людям, которые тянуться за дешевизной))
Мы имеем не один сайт (15 шт.) и все обслуживаются именно у этого хостинга. Однозначно, самый БЫСТРЫЙ и КРУТОЙ ХОСТИНГ!!!
Мгновенная поддержка, ответ в 3.00 ночи, в тичении 10 минут!!! Поехал сайт, по нашей вине...Ребята пряМ ночью откатили до норм состояния.
Скорось загрузки!
Низкие цены!
Одним словам советуем на 100%!
Можете зайти к нам на сайт uggii.ru и убедиться в их работе!!!

Еще раз огромное спасибо ВАМ ребята!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Алексей Сайт: http://uggii.ru 22.12.2016 17:40

Пишу уже второй отзыв про ребят.
Первый писал при переезде к ним, второй вот сейчас.
В общем, 8 месяц с ними, саппорт всегда отвечает четко и без лишних слов.На этот раз мне нужно было обновить свой тариф и взять сервант по мощнее, НО поскольку у меня дома интернет нереально медленный на отдачу, что делает копирование контента и перезалив на новый сервант просто нереальной, я обратился к саппорту.

В кратце, все перенесли, перенастроили, в общем я доволен !!!
Спасибо большое, буду с Вами сотрудничать и дальше !!!
от меня 5++++

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Владимир Сайт: webcamsdollscom 21.12.2016 19:07

Ребята отлично разбераются в своем деле, помогут в любой трудной ситуации) Настоящие профессионалы в этой сфере! Самое главное что мне понравилось - это внимательность и очень быстрая поддержка 24/7! Всегда приятно когда у тебя возникла трудность в позднее время получить помощь и ответы на вопросы)) Респект Вам большой realhosters!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Евгений Сайт: http://isabel-marant-style.ru/ 03.12.2016 22:37

Ребята ваще молодцы,изначально помогли с переездом,все сами настроили,поставили, перекачали,закачали...В общем я вообще никаких движений не делал, цены вменяемые, поддержка радует, всегда отвечает быстро и по сути, отдельное спасибо Vasiliy Buyanov из тех.поддержки, помогал по любым вопросам, видно что человек имеет очень хороший уровень в этом деле.
В общем молодцы,доволен, буду и дальше с Вами...

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: arnoldson Сайт: http://masturbationgirl.com 07.10.2016 18:39

Переехал на реалхостерс и ни разу не пожалел. Переезд занял 30 минут. Техподдержка на высоте. С моим кривым движком справились быстро все настроили, направили. Выбирая хостинг обратил внимание что компания молодая а значит оборудование свежее и сервера у них за рубежом это большой плюс на мой взгляд. Поддержка реально 24 часа работает.....черт меня дернул в ночь переезжать думал к утру перенесут а они махом все сделали. Всем кто устал от переездов от других хостеров ввиду низкого качества их услуг рекомендую переезжать сюда вам понравиться!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Виктор Сайт: http://pult-omsk.ru 27.02.2016 19:31

Высоко оцениваю техническую поддержку Realhosters. Доступность через скайп, мгновенные ответы. Я новичок и у меня возникли трудности технического плана связанного с переносом моего сайта на хостинг. Ребята из технической поддержки помогли решить проблему, хотя до того как к ним обратится я здорово напортачил и у себя на сервере и на хостинге. После нескольких часов активной переписки и исправлений мой сайт был перенес, за что я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!
Спасибо огромное за профессиональное и человеческое отношение к клиентам! Искренне желаю процветания и увеличения клиентов!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Андрей Сайт: http://www.runimex.com 19.02.2016 20:12

Собрался переезжать с джино на этот хостинг и возник вопрос, написал в тех поддержку и вы не поверите но прошло 45 секунд и мне пришел ответ! И не просто ответ а внятное объяснение решения моего вопроса. Техподдержка на высоте, не ожидал.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Богдан Сайт: pozhspec.ru 18.02.2016 23:23

Хочется оставить исключительно положительный отзыв для провайдера Realhosters. Меня устраивает всё в работе этого хостера. Мой сайт на Joomla. Сам я не ахти какой специалист в отладке работы веб-сайтов. Можно сказать вообще никакой и потому назойливо задаю вопросы по каждому поводу сервисной службе этого хостера. И постоянно получаю дельные советы. Меня системщик этого хостера буквально "за руку ведёт" в процессе организации сайта. Спасибо ему!!! Очень всё быстро. регистрация доменного имени, получение доступа ко всем необходимым функциям, скорость доступа к странице и т.д. Спасибо, ребята, всё здорово!

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 5 из 5
Автор: Иван Сайт: http://www.milamoroko.com 09.09.2015 11:48

До недавнего времени была неплохого мнения о хостере. Но сегодня все изменилось - не знаю, что и думать. Поверила в свое время вашему рейтингу, + подруга, владелица сайта nippon-gatari.info порекомендовала, которая с октября прошлого года там хостилась. И сама сделала сайт. Работа была проделанная немаленькая (+ я не программист, а экономист). И в принципе я все время была довольна провайдером. Однако вчера я пополнила счет у провайдера и продлила срок домена на два года. Утром открываю канал ютуб (он также связан с сайтом) - фавиконка не показывается. Смотрю - сайт не работает. Захожу на почту - на почте письма на русском и английском языке, что наш сайт передвинули другому клиенту!!!! И это меньше, через сутки после оплаты!!! Звоню подруге - у нее тоже состояние паники (сайт начал набирать целевую аудиторию + 156 контентных единиц размещено было). У меня работа немаленькая проделана - у нее же еще больше. Звоню в техподдержку - телефон отрублен. Пишу, им админу, в поддержку и на биллинг (услуги-то мы оплатили, кроме того, первый срок домена моего истекает только зимой, у подруги - осенью). Ответа нет уже 2 часа. Ребята, на будущее. Реально смотрите на сроки на рынке провайдеров. Мы погнались за дешевизной. + Нас устраивали даже неурядицы с панелью клиента, или то, что пароль от панели клиента надо помнить - если вы его забыли - пишите пропало. Вам пришлют форму восстановления, вы зададите пароль, но кнопку подтверждения нажать не сможете. В общем, форма восстановления недоделопенная. И мы это терпели, мирились - ведь в остальном провайдер был неплохой. Однако сегодня это терпение кончилось.

Скорость:
Служба поддержки:
Ценовая политика:
Uptime:
Панель управления:
Общая оценка: 3.2 из 5
Автор: Лиля Гершенбаум Сайт: http://igraemsmamoy.info 09.06.2015 13:35

Оставить отзыв по хостингу Realhosters:

Email на сайте не публикуется
Ваши оценки:
Ценовая политика:
Uptime:
Скорость:
Служба поддержки:
Панель управления:


Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке администратору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды

Наверх